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La Spiruline des Deux-Sèvres

Seaweed in La Crèche
  • Mabel Lestarquit a d'abord été consommatrice de spiruline, une protéine végétale également riche en fer et vitamines.
    Puis, conquise par ses qualités nutritionnelles, elle a souhaité valoriser cette agriculture végétale en implantant en 2018 à La Crèche la seule culture de spiruline des Deux-Sèvres.

    À travers une production de type paysanne, elle utilise des procédés basse technologie et participe au développement de l'agriculture, en offrant de nouveaux produits.

    Labellisée Bienvenue à...
    Mabel Lestarquit a d'abord été consommatrice de spiruline, une protéine végétale également riche en fer et vitamines.
    Puis, conquise par ses qualités nutritionnelles, elle a souhaité valoriser cette agriculture végétale en implantant en 2018 à La Crèche la seule culture de spiruline des Deux-Sèvres.

    À travers une production de type paysanne, elle utilise des procédés basse technologie et participe au développement de l'agriculture, en offrant de nouveaux produits.

    Labellisée Bienvenue à la Ferme, vous êtes invités à découvrir le procédé de culture éco-responsable de la spiruline, ainsi que les bienfaits de cette micro-algue encore méconnue.

    Produit en vente à l'Office de Tourisme Haut Val de Sèvre.
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